首页>检索页>当前

北京交通大学重要发布

发布时间:2020-01-29 来源:北京交通大学官方微信

福建体彩网_[官网入口]新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,北京交通大学将疫情防控作为学校当前的头等大事,广泛动员、群策群力,通过推迟开学和学生返校、实施校园和家属区出入管控、统一管理在校学生、定期进行公共场所消毒、实行返校人员防控等措施,切实开展疫情防控工作。截至目前,学校各项工作平稳运转,在校师生员工和家属区人员中无确诊和疑似病例。

请大家不信谣、不传谣,在党和政府的坚强领导下,与学校共同做好疫情防控工作,众志成城、共度难关!如有疫情防控相关的情况反映,请及时拨打学校24小时值班电话(010)51688199。

北京交通大学

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2020年1月29日

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 51cheguanjia.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

页面底部区域 foot.htm